Agregar Etiquetas

Use las etiquetas para categorizar sus entradas de diario. Una entrada puede contener m煤ltiples etiquetas. Para agregar una etiqueta en una entrada:

Android

Abra el editor, toque el icono de etiqueta en la barra de la aplicaci贸n (a la izquierda del icono del calendario) para revelar el administrador de etiquetas. Ingrese una nueva etiqueta o busque etiquetas existentes. Una vez que se complete, toque el bot贸n de marca junto a la etiqueta > toque el bot贸n de marca en la barra de la aplicaci贸n para agregar la(s) etiqueta(s) a su entrada.

iOS y Mac

Abra el editor y toque el icono de etiqueta para revelar el administrador de etiquetas. Ingrese una nueva etiqueta o busque una etiqueta existente. Una vez que se complete, toque Done.

Mac Classic, PC, Linux

Abra el editor y toque el icono de etiqueta para revelar el administrador de etiquetas. Ingrese una nueva etiqueta o busque una etiqueta existente. Una vez que se complete, toque Done.

Web (Journey.Cloud)

Haga clic en Add Tag e ingrese una nueva etiqueta o una etiqueta existente y presione la tecla Enter o Return para agregar su etiqueta.

Los s铆mbolos y espacios en blanco no est谩n permitidos en la etiqueta.