Art铆culos sobre: Socios Afiliados
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

T茅rminos y Condiciones de Afiliados

Como afiliado autorizado (Afiliado) de Two App Studio Pte. Ltd. (Journey), aceptas cumplir con los t茅rminos y condiciones contenidos en este Acuerdo (Acuerdo). Por favor, lee todo el Acuerdo cuidadosamente antes de registrarte y promocionar Journey como Afiliado.

Tu participaci贸n en el Programa tiene como 煤nico fin anunciar legalmente nuestro sitio web para recibir una comisi贸n sobre las membres铆as y productos comprados por personas a trav茅s de Stripe referidas a Journey por tu propio sitio web o referencias personales.

Al registrarte en el Programa de Afiliados de Journey (Programa), indicas tu aceptaci贸n de este Acuerdo y sus t茅rminos y condiciones.

Aprobaci贸n o Rechazo de la Solicitud
Nos reservamos el derecho de aprobar o rechazar CUALQUIER solicitud de Programa de Afiliados a nuestro exclusivo y absoluto criterio. No tendr谩s ning煤n recurso legal contra nosotros por el rechazo de tu Solicitud de Programa de Afiliados.

Comisiones
Para que una venta genere una comisi贸n a un Afiliado, el cliente debe completar el formulario de orden y remitir el pago completo del producto a trav茅s de Stripe. Las comisiones s贸lo se pagar谩n en las ventas que se realicen cuando el cliente haga clic en los enlaces de afiliados calificados y correctamente estructurados. Los enlaces correctamente codificados son responsabilidad exclusiva del Afiliado. Las comisiones pueden ser vistas en el tablero de control del socio.

Los Afiliados son elegibles para el pago una vez que su saldo acumulado de ingresos alcance los $100 (USD). Si no consigues m谩s de $100 en un mes determinado, la cantidad obtenida seguir谩 acumul谩ndose para el pr贸ximo mes hasta que se alcance el umbral m铆nimo.

No puedes referirte a ti mismo, y no recibir谩s una comisi贸n por tus propias cuentas. Tambi茅n hay un l铆mite de una comisi贸n por referencia. Si alguien hace clic en el enlace de tu sitio y ordena m煤ltiples cuentas, entonces recibir谩s una comisi贸n solo por la primera orden.

Los pagos s贸lo se enviar谩n para las transacciones que se hayan completado con 茅xito. Las transacciones que resulten en contracargos o reembolsos no se pagar谩n.

Terminaci贸n
Tu solicitud de afiliado y tu estado en el Programa pueden ser suspendidos o terminados por cualquiera de las siguientes razones:

Anuncios inapropiados (reclamaciones falsas, enlaces enga帽osos, etc.).
Spam (correo electr贸nico masivo, publicaci贸n masiva en grupos de noticias, etc.).
Publicidad en sitios que contienen o promueven actividades ilegales.
Falta de divulgaci贸n de la relaci贸n de afiliado para cualquier promoci贸n que califique como un respaldo bajo las directrices y regulaciones existentes de la Comisi贸n Federal de Comercio y cualquier ley estatal aplicable.
Violaci贸n de los derechos de propiedad intelectual. Journey se reserva el derecho de requerir acuerdos de licencia de aquellos que empleen las marcas registradas de Journey con el fin de proteger nuestros derechos de propiedad intelectual.
Ofrecer reembolsos, cupones u otra forma de kick-backs prometidos de tu comisi贸n de afiliado como incentivo.
Auto referencias, transacciones fraudulentas, fraude de afiliado sospechado.
No se han hecho nuevas referencias en los 煤ltimos 12 meses

Adem谩s de lo anterior, Journey se reserva el derecho de terminar cualquier cuenta de Afiliado en cualquier momento, por cualquier violaci贸n de este Acuerdo o sin ninguna raz贸n.

Enlaces de Afiliados
Puede usar enlaces gr谩ficos y de texto tanto en tu sitio web como en tus mensajes de correo electr贸nico. Tambi茅n puedes anunciar el sitio de Journey en anuncios clasificados en l铆nea y fuera de l铆nea, revistas y peri贸dicos.

Puedes utilizar los gr谩ficos y textos proporcionados por nosotros, o puedes crear los tuyos propios siempre y cuando se consideren apropiados de acuerdo a las condiciones y no est茅n en violaci贸n de lo descrito en la Condici贸n 3.

Responsabilidad
Journey no ser谩 responsable por da帽os indirectos o accidentales (p茅rdida de ingresos, comisiones) debido a fallos en el seguimiento de los afiliados, p茅rdida de archivos de bases de datos o cualquier resultado de intentos de da帽o al Programa y/o a nuestro sitio web(s).

No hacemos ninguna garant铆a expresa o impl铆cita con respecto al Programa y/o las membres铆as o productos vendidos por Journey. No afirmamos que la operaci贸n del Programa y/o nuestro sitio web(s) estar谩 libre de errores y no seremos responsables por ninguna interrupci贸n o error.

Duraci贸n del Acuerdo
El t茅rmino de este Acuerdo comienza con tu aceptaci贸n en el Programa y terminar谩 cuando tu cuenta de Afiliado sea terminada.

Los t茅rminos y condiciones de este acuerdo pueden ser modificados por nosotros en cualquier momento. Si cualquier modificaci贸n a los t茅rminos y condiciones de este Acuerdo te resulta inaceptable, tu 煤nica opci贸n es terminar tu cuenta de Afiliado. Tu participaci贸n continua en el Programa constituir谩 tu aceptaci贸n de cualquier cambio.

Indemnizaci贸n
El Afiliado deber谩 indemnizar y mantener indemne a Journey y a sus empresas afiliadas y subsidiarias, oficiales, directores, empleados, licenciatarios, sucesores y asignados, incluyendo a aquellos licenciados o autorizados por Journey para transmitir y distribuir materiales, de todas y cada una de las responsabilidades, da帽os, multas, juicios, reclamos, costos, p茅rdidas y gastos (incluyendo honorarios legales razonables y costos) derivados de o relacionados con cualquier y todos los reclamos sostenidos en relaci贸n con este Acuerdo debido a la negligencia, tergiversaci贸n, falta de divulgaci贸n o mala conducta intencional del Afiliado.

Ley Aplicable, Jurisdicci贸n y Honorarios de Abogados
Este Acuerdo ser谩 regido e interpretado de acuerdo con las leyes de Singapur. Cualquier disputa que surja bajo o en relaci贸n de alguna manera con este Acuerdo ser谩 adjudicada exclusivamente en los tribunales ubicados en Singapur.

En caso de litigio para hacer cumplir cualquier disposici贸n de este Acuerdo, la parte prevaleciente tendr谩 derecho a recuperar de la otra parte sus costos y honorarios, incluyendo los honorarios legales razonables.

Firmas Electr贸nicas Efectivas
El Acuerdo es un contrato electr贸nico que establece los t茅rminos legales vinculantes de tu participaci贸n en el programa de afiliados de Journey. Indicar谩s tu aceptaci贸n de este Acuerdo y de todos los t茅rminos y condiciones contenidos o referenciados en este Acuerdo al completar el proceso de solicitud de Share a Sale y/o Journey. Esta acci贸n crea una firma electr贸nica que tiene la misma fuerza y efecto legal como una firma manuscrita.