Artículos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este artículo también está disponible en:

Archivar Entradas de Diario al Formato Zip

Exportación Individual

Android

Abre una entrada en la línea de tiempo > toca el botón Compartir > toca ZIP.

Al exportar, se mostrará el selector de archivos del sistema > Toca el ícono del Menú (esquina superior izquierda) > Selecciona un almacenamiento local a donde desees exportar > Selecciona una carpeta en el directorio y toca Seleccionar.

Selector de archivos Android

iOS

Abre una entrada en la línea de tiempo > toca el botón Compartir > Exporta a ZIP.

Mac Classic, PC, Linux

Selecciona una entrada > haz clic en el botón Compartir > Exporta a ZIP.

Mac

Abre una entrada en la línea de tiempo > toca el botón Compartir > Exporta a ZIP.

Web

Abre una entrada en la línea de tiempo > toca ⋮ > Exporta.

Exportación en Masa

Android

Ve a Configuración > Datos & Servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Exporta/Respaldar.

La opción Exportar/Respaldar no está disponible para Journey Cloud Sync en Android. Por favor, ve a la aplicación web para archivar las entradas del diario.

Al exportar, se mostrará el selector de archivos del sistema > Toca el ícono del Menú (esquina superior izquierda) > Selecciona un almacenamiento local a donde desees exportar > Selecciona una carpeta en el directorio y toca Seleccionar.

Selector de archivos Android

iOS

Ve a Configuración > Datos & Servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Exporta/Respaldar.

Mac Classic, PC, Linux

Ve a Configuración > Base de datos > Exportación en masa > Selecciona las entradas de diario > ZIP.

Mac

Selecciona Journey > Preferencias > Datos & Servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Exporta/Respaldar > Selecciona el intervalo de fechas, el orden de las páginas, las etiquetas > Listo.

Web

Ve a aplicación web > configuración > nube > selecciona una unidad de Journey Cloud Sync > Respaldo > Nuevo respaldo.

La opción Exportar/Respaldar no está disponible para la sincronización con Google Drive en web. Por favor, ve a la aplicación móvil/de escritorio para archivar las entradas del diario.