驴C贸mo Modificar la Ubicaci贸n de una Entrada?

Journey recupera autom谩ticamente tu ubicaci贸n cada vez que creas una nueva entrada. Para desactivar esta funci贸n, vete a Configuraci贸n > General > desmarca Auto A帽adir Ubicaci贸n. Ten en cuenta que la informaci贸n meteorol贸gica no se recuperar谩 si no hay ninguna ubicaci贸n en la entrada.

Android & iOS

En el editor > toca el icono de pin de ubicaci贸n. Por favor, permite a Journey acceder a tu ubicaci贸n. Tu ubicaci贸n actual se a帽adir谩 autom谩ticamente a tu entrada.

Escoge un lugar: Cambia / busca un lugar cercano y nombres de calles
Renombrar: Cambia el nombre del lugar. La latitud y longitud permanecer谩n igual
Eliminar Geotag: Eliminar metadatos de ubicaci贸n almacenados en la entrada

Mac, PC, Linux

En el editor > haz clic en el icono de pin de ubicaci贸n.

Escoge un lugar: Cambia / busca un lugar cercano y nombres de calles. Tambi茅n puedes crear un lugar personalizado
Eliminar Geotag: Eliminar metadatos de ubicaci贸n almacenados en la entrada

Web

En el editor > haz clic en el icono de pin de ubicaci贸n. Por favor otorga a Journey el permiso de ubicaci贸n en tu navegador web. Tu ubicaci贸n actual se a帽adir谩 autom谩ticamente a tu entrada.

Renombrar: Cambia el nombre del lugar. La latitud y longitud permanecer谩n igual
Eliminar Geotag: Eliminar metadatos de ubicaci贸n almacenados en la entrada