Art铆culos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Exportar entradas del diario a Word (.docx)

La exportaci贸n Docx solo se admite para la sincronizaci贸n de Google Drive. Por favor, ten en cuenta que el v铆deo no puede exportarse a .docx. En su lugar, se generar谩 una miniatura del v铆deo.

Exportaci贸n Individual

Android

Abre una entrada en la l铆nea de tiempo > toca el bot贸n Compartir > toca DOCX.

Al exportar, se mostrar谩 el selector de archivos del sistema > Toca el 铆cono de Men煤 (esquina superior izquierda) > Selecciona un almacenamiento local al que desees exportar > Selecciona una carpeta en el directorio y toca Seleccionar.

Selector de archivos Android

iOS

Abre una entrada en la l铆nea de tiempo > toca el bot贸n Compartir > Exportar a DOCX.

Mac Classic, PC, Linux

Selecciona una entrada > haz clic en el bot贸n Compartir > Exportar a DOCX.

Mac

Abre una entrada en la l铆nea de tiempo > toca el bot贸n Compartir > Exportar a DOCX.

Web

Esta funci贸n no es compatible con la versi贸n web.

Exportaci贸n Masiva

Android

Ve a Configuraci贸n > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > DOCX.

Al exportar, se mostrar谩 el selector de archivos del sistema > Toca el 铆cono de Men煤 (esquina superior izquierda) > Selecciona un almacenamiento local al que desees exportar > Selecciona una carpeta en el directorio y toca Seleccionar.

Selector de archivos Android

iOS

Ve a Configuraci贸n > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Exportar a DOCX.

Mac Classic, PC, Linux

Ve a Configuraci贸n > Base de datos > Exportaci贸n Masiva > Seleccionar entradas de diario > DOCX.

Mac

Selecciona Journey > Preferencias > Datos y servicios en la nube > selecciona un servicio en la nube > Exportar a DOCX > Selecciona el rango de fechas, el orden de las p谩ginas, las etiquetas > Hecho.

Web

Esta funci贸n no es compatible en la versi贸n web.